Chi siamo

Mi chiamo Emiliana Giusti

Quando ero adolescente ho scoperto di avere un disturbo: l’Ipercolesterolemia familiare: per un problema genetico il mio livello di colesterolo è superiore a 300.

Quando lo scoprimmo mia madre mi portò da una Dietologa e quel giorno io decisi che anch’io avrei fatto quel lavoro nella vita.

Perciò mi sono laureata in Medicina e ho seguito per altri quattro anni la scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione.

Una volta terminata, ho iniziato a lavorare come libero-professionista in vari centri del Veneto.

In ormai più di vent’anni di lavoro ambulatoriale ho seguito migliaia di persone.

Prima di prescrivere diete o farmaci, ho sempre cercato di entrare in sintonia con le persone e prendermi cura di loro nel senso più completo della parola.

Questo mi ha permesso fin dai primi anni di veder crescere progressivamente e velocemente il numero delle persone che si rivolgevano a me e ottenere un importante successo professionale.

Ma c’era un tarlo che mi rodeva nel profondo.

Alla scuola di specializzazione mi avevano insegnato il classico metodo per impostare una dieta, basato sulla restrizione delle calorie e sulla riduzione o eliminazione di alcuni cibi.

Soffrire la fame e mangiare pasti privi di gusto era un passaggio obbligato per perdere i chili in eccesso e tornare in forma.

I risultati arrivavano ma la sofferenza era tanta e la forza di volontà che chiedevo ai miei pazienti spesso si esauriva dopo qualche mese.

E soprattutto non mi piaceva l’idea che il cibo fosse visto come qualcosa di negativo, da combattere, da eliminare.

Che il piacere di mangiare bene venisse considerato un peccato mortale….

Queste perplessità sull’approccio all’alimentazione nella Dietologia classica, mi hanno spinto ad iniziare un percorso di analisi e approfondimento.

In questi anni ho studiato tutte o quasi (sono veramente tante….) le  teorie dietologiche vecchie e nuove e anche le mode dietetiche del momento, cercandone pregi e limiti, verità ed esagerazioni.

Ho analizzato e approfondito tutti gli studi che finalmente la scienza ha iniziato a condurre sulle proprietà dei cibi e sui loro effetti nell’organismo, stimolati inizialmente dalla ricerca di un loro possibile ruolo nella prevenzione dei tumori.

E sono arrivata nel tempo a definire un metodo di lavoro, il Metodo Giusti che si basa su un valore fondamentale: il valore positivo del cibo.

Ho imparato ad amare il cibo, a conoscerlo ed usarlo per aiutare le persone a essere sempre in forma e in salute.

Questo metodo non è infatti finalizzato soltanto a perdere peso e mantenere un ottimo stato di forma fisica, ma anche a curare disturbi e malattie con il cibo, utilizzato come un vero e proprio farmaco.

In questi anni ho costruito un TEAM DI PROFESSIONISTI DELLA NUTRIZIONE che segue il metodo che ho sviluppato. Ognuno di noi, vista anche la vastità e complessità dei problemi che affrontiamo, si è focalizzato nello studio di argomenti diversi, diventando anche per gli altri il punto di riferimento per le specifiche terapie nutrizionali.

Sono migliaia ogni anno le persone che hanno ritrovato con noi la forma perduta e hanno imparato a prendersi cura di sé.

Hanno risolto disturbi fastidiosi e trovato aiuto nella cura di malattie di anche gravi ed invalidanti (dal diabete ai problemi cardiocircolatori, dalla sclerosi multipla ai tumori, per citare alcuni esempi).

L’esperienza di oltre 20 anni con migliaia di persone diverse ci ha fatto capire qual è il modo migliore di prendersi carico delle persone e portarle ai risultati nel modo più efficace.

Da questo bagaglio di conoscenze, relazioni, soddisfazioni e successi abbiamo ideato la APP COMBIYOU.

Finalmente abbiamo a disposizione uno strumento per aiutare veramente le persone a migliorare la cura di se stesse ed essere sempre in forma ed in salute.

20

Anni di Esperienza

20000

Pazienti

50

Corsi ed Eventi

logo C di combiyou



Storage

€ 15

€ 10

abbonamento mensile

Dieta settimanale personalizzata generata sui dati che hai inserito nel profilo

Lista della spesa giornaliera e settimanale

Migliaia di menù e accesso illimitato al database delle ricette e delle combinazioni.

Abbonamento mensile

(con rinnovo automatico *)

* L’abbonamento a Combiyou si rinnoverà in modo automatico.
Se vorrai sarà facilissimo bloccare il rinnovo.

STORIE DI SUCCESSO

In cucina con brio!

Le ricette mi piacciono perché sono frizzanti, briose e le preparo con entusiasmo.

Daniela Rizzetto

Combiyou
5
2020-04-21T10:38:56+02:00

Daniela Rizzetto

Le ricette mi piacciono perché sono frizzanti, briose e le preparo con entusiasmo.

Più di 500 ricette!

Mi sto divertendo a provare nuovi piatti con Combiyou, un'App fantastica!!! Complimenti anche per i continui aggiornamenti, abbiamo superato le 500 ricette.

Manuela Cervio

Combiyou
5
2020-04-21T10:40:23+02:00

Manuela Cervio

Mi sto divertendo a provare nuovi piatti con Combiyou, un'App fantastica!!! Complimenti anche per i continui aggiornamenti, abbiamo superato le 500 ricette.

Idea geniale!

Complimenti per questa geniale idea dell’App Combiyou e del piano settimanale (facilita la vita) e per tutte le invitanti ricette!

Sancerey Bergamin

Combiyou
5
2020-04-21T10:40:49+02:00

Sancerey Bergamin

Complimenti per questa geniale idea dell’App Combiyou e del piano settimanale (facilita la vita) e per tutte le invitanti ricette!

Un gran lavoro!

Complimenti per tutto il lavoro che sta svolgendo con grande professionalità!

Martina Papi

Combiyou
5
2020-04-21T10:41:09+02:00

Martina Papi

Complimenti per tutto il lavoro che sta svolgendo con grande professionalità!

Fantastiche ricette!

Molto bella la App Combiyou, ricette molto belle e veloci.

Rossella Mucchietto

Combiyou
5
2020-04-21T10:41:29+02:00

Rossella Mucchietto

Molto bella la App Combiyou, ricette molto belle e veloci.

Un vero aiuto

Complimenti!! Una vera manna per persone che lavorano.

Marafon Paola

Combiyou
5
2020-04-21T10:41:50+02:00

Marafon Paola

Complimenti!! Una vera manna per persone che lavorano.

Mai troppo tardi!

A 50 anni ho imparato a cucinare!

Donata Vianello

Combiyou
5
2020-04-21T10:42:09+02:00

Donata Vianello

A 50 anni ho imparato a cucinare!

A gara di cucina!

Ho cominciato a cucinare e facciamo a gara con il mio compagno a chi cucina meglio!

Tagliaro Fortuna Arianna

Combiyou
5
2020-04-21T10:42:36+02:00

Tagliaro Fortuna Arianna

Ho cominciato a cucinare e facciamo a gara con il mio compagno a chi cucina meglio!

Una dieta non dieta

Grazie mille…finalmente una dieta che non mi ha fatto sentire a dieta.

Cassia Ferrari

Combiyou
5
2020-04-21T10:42:55+02:00

Cassia Ferrari

Grazie mille…finalmente una dieta che non mi ha fatto sentire a dieta.
5
9
Combiyou